STEAM (Science, Technology, Engineering, Art, Mathematic)

Guru kimia, fisika dan matematika pada tanggal 2 September 2019 berkolaborasi mensosialisasikan integrasi pembelajaran STEAM (Science, Technology, Engineering, Art, Mathematic) dalam impeletansi K-13 revisi kepada kepala sekolah dan rekan sesama guru SMKN 1 Katapang.

Kegiatan tersebut untuk mensimulasikan bagaimana Metode pembelajaran STEAM (Science, Technology, Engineering, Art, Mathematic) dapat dilaksanakan di SMKN 1 Katapang. Metode pembelajaran steam dinilai sangat menarik karena peserta dapat berpikir kritis serta memiliki keleluasaan dalam berpikir.

sosialisasi steam 2 sept (5).jpeg

Setelah di SMKN 1 Katapang, ketiga guru tersebut yang terdiri dari Evi Yeviana, S.Pd, M.P.Kim, Neni Suryani, S.Pd, M.P.Fis dan Ida Nurhayati, S.Pd, M.M.Pd akan mensosialisasikan metode pembelajaran STEAM kepada rekan rekan guru MGMP Kimia. Fisika dan Matematika Kabupaten Bandung. Selamat!