Verifikasi dan Sertijab Kepala Sekolah KCD Pendidikan Wilayah VIII

Written by: Sepp | Posted on:

KCD Pendidikan Wilayah VIII, selasa 14 Juli 2020 mengadakan kegiatan verifikasi dan serah terima jabatan untuk kepala sekolah SMA, SMK dan SLB Kabupaten Bandung yang dilantik hari Jum'at (10/04/2020) kemarin. Dalam pesannya KCD Pendidikan Wilayah VIII menyampaikan bahwa salah satu penilaian rotasi PNS di Provinsi Jawa Barat adalah penilaian kinerja melalui aplikasi kinerja online. Banyak PNS khususnya di lingkungan KCD Wilayah VIII enggan memberikan penilaian yang sangat baik. Dan hal tersebut akan berpengaruh pada rata-rata penilaian secara keseluruhan, sehingga bila dibandingkan dengan KCD Pendidikan Wilayah lain belum dapat bersaing.

Verifikasi dan serah terima jabatan dipusatkan di SMKN 1 Katapang. Dihadiri oleh pejabat KCD Pendidikan Wilayah VIII, Kepala Sekolah, Kasubag Tata Usaha, Bendahara Sekolah dan Guru dan Tenaga Kependidikan. Selamat bertugas!

IMG_1977.jpg

IMG_1985.jpg